28 Juli 2008

600 Stunden Weltrekord


Es ist geschafft!

Lange träumte der Profi-Barbecuer Rolf Zubler aus Neuhausen am Rheinfall davon, seine Vision zu verwirklichen: Seinen Genuss am Fleisch mit den Menschen zu teilen.

Mit dem Fussball-Event EURO 08, welches in der Schweiz und in Österreich ausgetragen wurde, kam Rolf Zubler zusammen mit seinem Partner Hansruedi Wälchli auf die Idee: die internationalen Gäste der EURO in Zürich an der Fanmeile direkt am See, mit leckerstem Fleisch zu verköstigen und gleichzeitig den Weltrekord im Dauerbarbeque zu brechen. Den Initianten des World Barbecue Quarter reichte es nicht, den bestehenden Rekord von 270 Stunden zu brechen, sie wollten ihn mit 600 Stunden unantastbar machen, denn Veranstaltungen in dieser Grössenordnung sind neben der Olympiade und der Fussballweltmeisterschaft selten.

In der Zeit vom Donnerstag, 05 Juni 2008 11:20Uhr bis zum Montag, 29 Juni 2008 12:00Uhr hat das Worldteam mit dem BIG BOYS BARBEQUE – Team eine Menge von über 6,1 Tonnen feinstes Schweins- und Rindfleisch in 600 Stunden unter die Gäste der Fanmeile in Zürich gebracht.


0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Abonnieren Kommentare zum Post [Atom]

<< Startseite